Recette du mois en provenance du Québec

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette du mois en provenance du Québec

Message par Nicole le Dim 6 Juin - 22:36

Comment apprêter les palourdes Royales de Vancouver ...A couper le souffle tellement on rit!!!

Nicole
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 1240
Age : 54
Points : 3851
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Surcouf le Lun 7 Juin - 10:55

affraid
Il est énorme ce coquillage. On dirait un de ces engins portuaires auxquels s'amarrent les bateaux !
C'est bon ?

_________________
Quand on représente une cause perdue, il faut sonner de la trompette et tenter la dernière sortie, faute de quoi l'on meurt de tristesse au fond de la forteresse que personne n'assiège plus parce que la vie s'en est allée.

Surcouf
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 2686
Points : 5271
Date d'inscription : 13/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Nicole le Lun 7 Juin - 11:30

Cher Surcouf, j'en ai pas la moindre idée pour n'y avoir jamais goûté!! J'avoue que j'ai quelquesfois les idées un peu croches Embarassed Mais faut dire que la recette des palourdes royales est euh comment dire...assez explicite et sans équivoque?! Au fait, as-tu prêté l'oreille à certains commentaires des animateurs et du cuisinier? Même la palourde royale gicle et fait un drôle de bruit en se faisant laver! (je suis encore pêtée d'rires après plusieurs visionnement) Dsions que je ne goûterai que du bout des lèvres à cette chose des mers! Laughing Cool

Nicole
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 1240
Age : 54
Points : 3851
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par baboulaa le Lun 7 Juin - 11:36

Un tel goupillon doit demander un bénitier élargi pour une bonne préparation

je n'imagine pas que ce plat soit une personne,

Tu dois pouvoir satisfaire une congrégation de consommateurs Very Happy Very Happy

Merci Chey de nous faire découvrir le coté caché de ton pays Very Happy Very Happy

baboulaa
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 4636
Age : 116
Points : 5819
Date d'inscription : 13/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Nicole le Lun 7 Juin - 11:51

Tu dois pouvoir satisfaire une congrégation de consommateurs
Euhummmmm je dirais plutôt une congréagation de consommatrices cher babs Wink Laughing

Nicole
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 1240
Age : 54
Points : 3851
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Surcouf le Lun 7 Juin - 12:02

Nicole a écrit: ... Disons que je ne goûterai que du bout des lèvres à cette chose ... Laughing Cool
Ca commence comme ça, et puis ...
Laughing

_________________
Quand on représente une cause perdue, il faut sonner de la trompette et tenter la dernière sortie, faute de quoi l'on meurt de tristesse au fond de la forteresse que personne n'assiège plus parce que la vie s'en est allée.

Surcouf
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 2686
Points : 5271
Date d'inscription : 13/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par baboulaa le Lun 7 Juin - 12:05

Nicole a écrit:
Euhummmmm je dirais plutôt une congréagation de consommatrices cher babs Wink Laughing [/color]

Ha ces nones !!!!

Toutes aussi gourmandes les unes que les autres Smile Smile

baboulaa
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 4636
Age : 116
Points : 5819
Date d'inscription : 13/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Nicole le Lun 7 Juin - 12:25

Pauvre Monsieur Tri qui tente tant bien que mal de garder tout son sérieux Very Happy Bizarrement depuis la diffusion de cette recette à l'émisson des kiwis et des hommes, Le restaurant de monsieur Tri (grand maître de shushis à Montréal ) le très réputé Tri express est en manque de palourdes royales à son menu!! affraid http://www.triexpressrestaurant.com/menu.html

Nicole
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 1240
Age : 54
Points : 3851
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Fraissinet le Mar 8 Juin - 14:02

Cette recette n'est pas sérieuse ! ça fait un peu bricolage, palourde et couteau, non ? Laughing

Fraissinet
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 2190
Age : 116
Points : 6102
Date d'inscription : 03/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recette du mois en provenance du Québec

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:11


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum