truffade et marcassin de lait roti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

truffade et marcassin de lait roti

Message par millou le Lun 1 Nov - 11:37

sunny




La recette de la truffade lozérienne:pour 6 personnes

2kg de pommes de terre fermes
700g de tomme de cantal fraiche
2 cuillére à soupe de craime fraiche épaisse
100g de lardons
1 oignon émin cé
2 cuilléré à soupe d'huile d'olive
Sel;poivre

éplucher les pomme de terre,les essuyer et les couper en fine lamelles .Faire revenir les lardons et l'oignon dans l'huile d'olive.Incorporer les pommes de terre.et continuer la cuisson à feu doux pendant 30 mn en remuant de temps en temps .Retirer du feu.Couper la tomme en lamelles et bl'ajouter aux pommes de terre.Remetre alors sur le feu et des que la tomme esr fondue bien mélanger le tout.Saler ,poivrer ,ajouter la créme fraiche et laisser encore 5 mn sur le feu.Retirer la poelle du feu.La renverser sur un plat et servir aussitôt.

Pour la cuissson du marcassin il faut demander la recette à kaïou lol!


Dernière édition par millou le Lun 1 Nov - 15:05, édité 2 fois
avatar
millou
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 2482
Points : 5333
Date d'inscription : 17/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: truffade et marcassin de lait roti

Message par kaïou le Lun 1 Nov - 11:39

voilà une recette légère qui convient à mon régime,merci milou
avatar
kaïou
Membre trop actif
Membre trop actif

Nombre de messages : 6431
Age : 67
Points : 7278
Date d'inscription : 13/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum